Taller de gastronomía: al rico salmorejo

Una experiencia deliciosa en Escuela Alhambra: taller de gastronomía española

El pasado sábado vivimos en Escuela Alhambra una experiencia única junto a nuestros estudiantes: un taller cultural dedicado a la gastronomía española, uno de los pilares de nuestra identidad y una forma deliciosa de aprender el idioma.

Durante una hora, hicimos un viaje para los sentidos a través de los sabores más representativos de España. Hablamos de platos tradicionales, compartimos experiencias personales y descubrimos juntos el origen de algunas recetas que forman parte de la historia y el alma del país.

Y como en Escuela Alhambra creemos que la mejor forma de aprender es haciendo, terminamos el taller cocinando en directo un delicioso salmorejo cordobés, coronado con huevo duro y jamón. Una actividad interactiva, divertida y sabrosa que encantó a todos los participantes.

¡Jamás aprender español fue tan apetitoso!

En Escuela Alhambra, combinamos la enseñanza del idioma con experiencias culturales reales que acercan a nuestros estudiantes a la vida española de verdad. Porque aprender una lengua no es solo estudiar gramática, ¡es vivirla!

Facebook
Twitter
Email
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad